Корень имбиря имеет много преимуществ. Обладает противовоспалительными и антихолодными свойствами. Уменьшает симптомы насморка, помогает очистить пазухи, успокаивает боль в горле, прогревает в холодные дни. Успокаивает раздраженный желудок и боль мышцы .

Имбирь борется со свободными радикалами. Как щит защищает от рака.

Вот почему стоит начинать день с имбирного завтрака! К счастью, этот корень имеет интересный вкус, со слегка острым характером. И это может быть интегрировано в наше меню без особых усилий. Мы предлагаем, что можно сделать с этим. 

Имбирный кофе

Маленькое черное платье любит экзотические дополнения, такие как кардамон или имбирь. Более того, в сочетании со второй специей превращается в настоящую бомбу, которая уничтожает свободные радикалы! Просто добавьте немного корня в кофейную кружку, прежде чем поливать ее кипятком. 

В этой форме он немного мягче для желудка, но если вы страдаете от язвы, откажитесь от этого напитка.

Печенье

Добавьте имбирь в свой домашний торт. Ломтик или две из этих пирожных будут служить основой для второго завтрака. 

Сливочное масло

Смешайте измельченный имбирь с небольшим количеством простого масла. Вы можете намазать его халлой, сладкой булочкой. А также бутерброд, если вы планируете его есть, например, с джемом. 

Добавить комментарий