Металлические тени для век, серебряные подводки для глаз и тушь с блестками — ключ к самому модному макияжу этого сезона свечение . Подсветка макияжа придаст характер и выразительность зимним стилизациям.

Подводка для глаз — настоящий хит осени.

Естественный макияж долгое время доминировал в тенденциях макияжа. Эксперты сходятся во мнении, что нашим лучшим украшением является здоровый, сияющий цвет лица, который не требует особых украшений. Хотя вместо модных контуров лет назад мы используем все более и более сдержанные способы подчеркнуть красоту, в этом сезоне преобладающая мода на макияж с подсветкой приобретает совершенно другой характер. Зимой давайте наденем свечение, но с металлическими тенями для век и сверкающими карандашами для глаз.

Этой зимой глаза играют главную роль в макияже. Ресницы, окрашенные жемчужной тенью, — универсальный трюк, который подойдет как ежедневно, так и вечером. Как сделать модный макияж, который визуально увеличит глаз, создавая эффектный, но не подавляющий эффект? «Для начала потянитесь за легкую жемчужную тень и нанесите ее на складку века. Затем нанесите более светлый оттенок — шампанское или устрицу — нанесите на середину века, чтобы визуально увеличить и« открыть »глаз. Отметьте контур вокруг века чуть более темным металлическим цветом. благодаря которому вы получите желаемый эффект растушевки. Универсальные бронзы, которые подойдут всем, «здесь будут идеальны», — инструктирует визажист София Шварцкопф-Тилбери американскому «Elle».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *