Манго — вкусный, сочный фрукт, известный своим характерным вкусом. Он соблазнительно действует на чувства, а также оказывает благотворное влияние на здоровье. Из-за большого камня и толстой кожи, пилинг манго может быть довольно проблематичным. Мы представляем три проверенных трюка для быстрого решения этой задачи.

Чтобы облегчить нарезку и очистку манго, стоит положить фрукты на руку и проверить расположение камня.

Манго можно покупать и есть на разных стадиях зрелости — даже когда мясо еще зеленое. Идеально подходит в качестве закуски или дополнения к сухим салатам. Зеленый манго лучше всего чистить ножом, потому что кожура плотно прилипает к мясу.

Чаще всего, однако, мы едим этот фрукт, когда он полностью созрел и сочен. То, что делает порцию самой трудной, является характерным, плоским камнем, не придерживающимся плоти. Чтобы облегчить нарезку и очистку манго, стоит положить фрукты на руку — они имеют слегка сплющенную форму. Благодаря этому будет легче оценить расположение камня внутри, что значительно облегчит резку и шелушение. Манго можно очистить тремя разными способами.  

1. Используя нож — очистите кожу по одному кусочку за раз, а затем отрежьте от нее кусочки. Это наименее декоративный метод, и очищенная мякоть, когда она очень зрелая, скользит в его руках.

2. Используя нож — нарежьте неочищенные фрукты на продолговатые кусочки, а затем снимите кожуру с каждого кусочка. Этот метод работает лучше всего, когда фрукты не очень спелые. Продолговатые кусочки после очистки можно разрезать на длинные тонкие полоски и использовать в качестве дополнения, например, к салату. 

3. Есть еще один интересный и простой способ. Когда-нибудь задумывались, как очистить манговый стакан? Вряд ли кто-нибудь знает об этом быстром методе, а жаль. Прижимая манго по краям бокала, мы получаем два больших кусочка фруктов и один меньший, плоть окружает камень. Это отличное решение для людей, которые очищают манго от вечной проблемы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *